Тема: Самый надоедливый тип доминатора
|
|
А что не так? Правильно "ненавижу смерш ей", если я не ошибаюсь. 
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
В русском языке нет такого слова как смерш, так что никому не известно как склоняется это слово По правилам русского языка. 
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Не люблю смершей. Они мне даже поесть и поспать не дают!
|
|
В русском языке много слов исключений Если слово в список исключений не попадает, а ты сам пишешь: В русском языке нет такого слова как смерш, то оно исключением быть не может. 
|
| Saref |
| |
|
|
|
В русском языке много слов исключений Если слово в список исключений не попадает, а ты сам пишешь:В русском языке нет такого слова как смерш, то оно исключением быть не может. 
Я имел в виду, что из каждого правила есть исключения
которое лишь доказывает правило P.S.про оффтопик не забываем
|
  | Amw |
| |
|
|
|
смерши они быстрые и кидаються торпедами!
|
| Archon |
| |
|
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
Не напрягают меня только эквенторы. В начале их легко расстреливать стартовыми ракетницами, а в конце они помогают с вертиксами  Штипы бесят в начале. Пульнут с дезинтегратора по твоему дохлому кораблю пару раз и все. Смерши бесят в конце со своими ТА. Хоть и вреда от них никакого, но обидно смотреть, как ~500 опыта пропадает зря  Из-за этого же бесят и урганты с меноками, если они вооружены ракетным оружием. Но смерши бесят не только ТА, но еще и своими электронными резаками, ломая твои вертиксы.  По совокупности голосую против смершей
|
 | AXON |
| |
|
|
|
Смерши конечно!!!! Торпеды зло!!!!! Причем вселенских масштабов!!!!! Но потом появляется Чегантина 5 вертиксов И Жизнь становится прекрасной и уже никто не надоедает!
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Но потом появляется Чегантина 5 вертиксов И Жизнь становится прекрасной и уже никто не надоедает! Как же. Иногда попадаются Смерши с адской скоростью, и ты не можешь их догнать со своими вертами..
|
 | AXON |
| |
|
|
|
Как же. Иногда попадаются Смерши с адской скоростью, и ты не можешь их догнать со своими вертами.. Форсаж тебе в помощь!!!!!! а так же домовский движок с двимой!!!! + арты на скорость типо антигравитатора + отморозки, чтоб третонами не стопорили! Фиг кто убежит от тебя!
|
|
Как же. Иногда попадаются Смерши с адской скоростью, и ты не можешь их догнать со своими вертами.. Форсаж тебе в помощь!!!!!! а так же домовский движок с двимой!!!! + арты на скорость типо антигравитатора + отморозки, чтоб третонами не стопорили! Фиг кто убежит от тебя!
Это не совсем так. Лично я когда на форсаже гонял ~800 скорость смерша догнать мог, но по какой то причине он по мне доставал, а я нет. Этой причиной возможно стало маленький радиус стрельбы.
|
 | AXON |
| |
|
|
|
Это не совсем так. Лично я когда на форсаже гонял ~800 скорость смерша догнать мог, но по какой то причине он по мне доставал, а я нет. Этой причиной возможно стало маленький радиус стрельбы. У вертов улучшение на дальность можно сделать, если верты высокого класса там даже базового урона должно хватать. траекторию полета самому лучше определять не ставить там "приблизиться в плотную" или авто бой.
|