Тема: Самое ужасное, что может произойти в КР2
|
| AleNes |
| |
|
|
|
Ага, из-за этого бага я 3 часа делал этот квест
Кстати, этот квест из первой версии, был добавлен в патчах или из Перезагрузки?
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
Для того чтобы найти, передатчик вовсе не нужно тыкать наугад куда идти, это выделено, в тексте описания синим цветом.
|
|
Я в квесте Потерянный герой тоже в тупик заходил аж 4 раза подряд  ( проподали действия игрока ).
|
| AleNes |
| |
|
|
|
Я в квесте Потерянный герой тоже в тупик заходил аж 4 раза подряд ( проподали действия игрока ).
Кстати, а никак это нельзя исправить? Например, редактированием самого квеста?
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Типа нет
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
Кстати, а никак это нельзя исправить? Например, редактированием самого квеста?
Можно, но при этом придется, долго мучится с картинками, и это не будет исправлением квеста, просто создаётся квест-клон, который буде числится как не сертифицированный.
|
|
Самое обидное это когда броня на пределе,до гиперперехода далеко, а большая часть оборудования сломана в бою, и за тобой гонится стая разьяренных доминаторов и ты знаешь что на следующеи ходу тебя собьют.И еще ужасно то когда какой-то вояка расстреляет дорогую железяку или того хуже, хороший ММ.Оборудование сложенное на складе терять не приходилось, я его всегда храню на планетах  Однако все это не сравниться с тем случаем когда у тебя одна система а у тебя ни хорошего оружия, ни денег...и ты знаешь что скоро будет З.Ы. помню мне удалось уйти от доминаторов когда у меня оставался 1 хп
|
|
З.Ы. помню мне удалось уйти от доминаторов когда у меня оставался 1 хп
И по закону подлости, на след. ходу врезается астероид....
|
|
Однако все это не сравниться с тем случаем когда у тебя одна система а у тебя ни хорошего оружия, ни денег... У меня не было такого. чтобы одна система оставалась.Ну правда о cr. было один раз.
|
|
Когда доделываешь рекорд на патче 1.3, а его вдруг бац и перестали принимать)
|
| Чiтer |
| |
|
|
|
|
|
Самое ужасное - это когда спустя час получил заведомо выигрышную ситуацию в сложной планетарке и готов уже захватывать последний оплот противника, как игра вылетает на рабочий стол. Вот играл я однажды в ПБ "Осада"...
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Самое ужасное - это когда доступно две системы, которые отрезаны от 6 суперразвитых систем, и так приходится скучать аж до 10 года, и потом обнаруживаешь, что нет денег на лучшее оборудование.
|
|
Самое худшее (если не считать багов и битых сейвов) – когда все системы захвачены доминаторами, а у тебя почти ничего нет.
|
|
Это как раз самое весёлое!
|