Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

23.11.2025 09:29:46
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15
  Печать  
Тема: Паранормальные явления: выдумка или реальность?
"Око Саламандры". Специальная награда Галактического Совета. Вручена за большое количество полезных открытий в редакторе планетарных карт, а также за помощь новичкам в освоении этого редактора."Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 2""Рука Помощи" за нахождение интересного бага в игре Космические Рейнджеры 2.
"Ашианская лента" за 3-е место в первом конкурсе на лучший комплект погон для форума EGПочетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за создание 9 карт Планетарных битв для "КР2: Перезагрузка""Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"
"Символ творца" - за создание большого количества уникальных комплектов погон для команд на форуме."Урановый млеко" за блистательную победу во втором конкурсе на лучший комплект погон форума EG."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
За саботирование викторины "Animal Planet", повторное нарушение правил викторины, скрытые подсказки, призывы к нечестному способу ведения борьбы."Чёрное сердце" за оскорбление пользователя.Почетный орден "Звезда свободы" I-й степени за подбор карт ПБ, создание 20-ти карт ПБ, описаний оборудования и идей для аддона "Революция"
"Чёрная метка". Вручена самому злостному нарушителю форумных правил, как последнее предупреждение от СМ перед вечным баном."Чёрная метка" - за флуд в служебном разделе и наглое игнорирование предупреждений модератора.Позорное "Черное Сердце" за рихтованный мат.
Offline доктор М.
*

« Ответ #180 : 06.01.2009 11:16:10 »
они
Ага, Большой Брат следит за тобой. Никаких "Их" нет - все это выдумка шустрых журналюг для оболванивания масс.
Можно было обрушить фин.систему для того, чтобы Америка вырвалась ещё дальше
У них, кстати, тоже кризис.
Раз есть стадо, значит где-то в тени сосен сидит пастух. ))
Не всякую живность надо пасти. Овцы и коровы глупы, но козы и свиньи вдали от чужих огродов в пастухе не нуждаются. Ты к какому типу скотину относишь человека?
"Орден Быка" - за 3-е место в чемпионате "День Независимости"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Delphinium
*

Нет ни в одной галактике струны, способной...

« Ответ #181 : 06.01.2009 12:49:18 »
Ага, Большой Брат следит за тобой. Никаких "Их" нет - все это выдумка шустрых журналюг для оболванивания масс.
Где логика оболванивания? Объясни... Допустим, я журналюга и пишу статьи о тайном мировом правительстве. Объясни мне мои корыстные цели?

У них, кстати, тоже кризис

Иногда, чтобы отвести от себя подозрения, требуется изваляться сильнее... ))

Овцы и коровы глупы, но козы и свиньи вдали от чужих огродов в пастухе не нуждаются. Ты к какому типу скотину относишь человека?

Человек может быть разным. Он может быть свободным, а может быть биороботом. Свободных я ещё не встречал. А у биороботов пастух один - программа. ))
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #182 : 06.01.2009 12:57:13 »
Объясни мне мои корыстные цели?
Точно такие же, как у пишущих про разводы и скандалы в звёздных семействах, про крыс величиной с телёнка. Гонорар за статью, а статья раскупается, ещё бы раскрыт заговор всемирного правительства.
Offline Сергей
*

« Ответ #183 : 06.01.2009 22:22:01 »
Допустим, я журналюга и пишу статьи о тайном мировом правительстве. Объясни мне мои корыстные цели?
Ты(!) не знаешь? А именно ты должен понимать их интерес лучше нас. Ведь ты же выискиваешь и перечитываешь вот такие вот статьи. Вон, на ЕГ ссылки приводил на притчи и сказки всякие подобные.

То есть журналисты, выдумывающие такие сказки - будут популярны у похожих на тебя любителей паранормальщины. =)
"Око Саламандры". Специальная награда Галактического Совета. Вручена за большое количество полезных открытий в редакторе планетарных карт, а также за помощь новичкам в освоении этого редактора."Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 2""Рука Помощи" за нахождение интересного бага в игре Космические Рейнджеры 2.
"Ашианская лента" за 3-е место в первом конкурсе на лучший комплект погон для форума EGПочетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за создание 9 карт Планетарных битв для "КР2: Перезагрузка""Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"
"Символ творца" - за создание большого количества уникальных комплектов погон для команд на форуме."Урановый млеко" за блистательную победу во втором конкурсе на лучший комплект погон форума EG."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
За саботирование викторины "Animal Planet", повторное нарушение правил викторины, скрытые подсказки, призывы к нечестному способу ведения борьбы."Чёрное сердце" за оскорбление пользователя.Почетный орден "Звезда свободы" I-й степени за подбор карт ПБ, создание 20-ти карт ПБ, описаний оборудования и идей для аддона "Революция"
"Чёрная метка". Вручена самому злостному нарушителю форумных правил, как последнее предупреждение от СМ перед вечным баном."Чёрная метка" - за флуд в служебном разделе и наглое игнорирование предупреждений модератора.Позорное "Черное Сердце" за рихтованный мат.
Offline доктор М.
*

« Ответ #184 : 07.01.2009 00:55:33 »
Допустим, я журналюга и пишу статьи о тайном мировом правительстве. Объясни мне мои корыстные цели?
Народ покупает, читает о том, что он хочет прочесть: "те гады наверху - просто гады, но гады в самом-самом верху - настоящие гады" и т.п. От этого читатель чувствует себя умным (я ведь и сам так думал!), и решает почаще покупать такую "умную" газету.
Свободных я ещё не встречал.
Съездь заграницу - там таких полно.
"Орден Быка" - за 3-е место в чемпионате "День Независимости"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Delphinium
*

« Ответ #185 : 07.01.2009 11:31:42 »
Ты(!) не знаешь? А именно ты должен понимать их интерес лучше нас.
Нет, не знаю... (( Вроде разговариваю с толковыми людьми, а вы мне тут про бабки за заказуху... Да когда она вообще на что-то влияла? Кто-нибудь помнит стихи Есенина написанные им по заказу журналов? Мало кто... Зато многие помнят, что он писал от души, о деревне, о Москве...

Блин, да мы не обсуждаем здесь программы типа "Необъяснимо, но факт" или "Дневники НЛО". Сам не могу смотреть их глупости... Это всё не из той ниши, о которой говорю я. Это из сферы развлечений.

Я говорю о том, что цепляет душу. Поэтому не понимаю корыстных целей людей, обращающихся к моей душе, а не к моей хотелке. Они не смогут, физически не смогут, навредить мне. Жизненный опыт навесил столько сигнализаций на мою душу, что никакой троян не проскочит. Я очень, очень осторожен. Это требует инстинкт выживания.

Народ покупает, читает о том, что он хочет прочесть: "те гады наверху - просто гады, но гады в самом-самом верху - настоящие гады" и т.п. От этого читатель чувствует себя умным (я ведь и сам так думал!), и решает почаще покупать такую "умную" газету.

Вот сейчас я хочу прочитать статьи про то, что люди там, на верху, очень умные и придумали кризис не для своего обогащения. Что они замедляют наш бег, так как понимают, что тормоза наши сломаны. Но... что-то никто не торопится выполнить мои желания... ))

Съездь заграницу - там таких полно.

:lol: :lol: :lol:

Offline доктор М.
*

« Ответ #186 : 07.01.2009 11:50:09 »
Я говорю о том, что цепляет душу. Поэтому не понимаю корыстных целей людей, обращающихся к моей душе, а не к моей хотелке.
Это просто бизнес. Если есть покупатель, нуждающийся втоваре "для души", то найдется и продавец, и товар. А уж о подлинности товара можно не задумываться - главное чтоб цепляло.
Что они замедляют наш бег, так как понимают, что тормоза наши сломаны. Но... что-то никто не торопится выполнить мои желания...
А ты почитай самые дешевые газеты.
Offline Сергей
*

« Ответ #187 : 07.01.2009 22:37:07 »
Блин, да мы не обсуждаем здесь программы типа "Необъяснимо, но факт" или "Дневники НЛО". Сам не могу смотреть их глупости... Это всё не из той ниши, о которой говорю я.
А помоему притчи и сказки, что ты приводил на ЕГ - именно из этой ниши. =)

Поэтому не понимаю корыстных целей людей, обращающихся к моей душе, а не к моей хотелке. Они не смогут, физически не смогут, навредить мне.
Именно они и смогут, потому как ты им поверишь. Уже поверил, фактически. А раз ты им поверил - заставить тебя служить их целям дело времени. =)

Жизненный опыт навесил столько сигнализаций на мою душу
А мне видится, что жизненный твой опыт заставил тебя верить в сказки, чтобы убежать от суровой действительности.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #188 : 08.01.2009 10:47:30 »
Вот сейчас я хочу прочитать статьи про то, что люди там, на верху, очень умные и придумали кризис не для своего обогащения. Что они замедляют наш бег, так как понимают, что тормоза наши сломаны. Но... что-то никто не торопится выполнить мои желания... ))
Видимо это потому, что таких желающих слишком мало, а большинство хочет читать другое. Спрос рождает предложение. :)
Offline Delphinium
*

« Ответ #189 : 01.02.2009 18:11:05 »
Смотрите сегодня по первому каналу фильм "Плесень". Смотрите и думайте... А когда подумаете, почитайте первую страницу этой темы.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #190 : 01.02.2009 18:48:08 »
Смотрите сегодня по первому каналу

От просмотра первого канала, как известно, плесень заводится в мозгах.

Лично я не рискну. :)
Черное сердце за мат
Offline Tewlxey
*

« Ответ #191 : 01.02.2009 18:48:25 »
Вообще-то мысли... это примерно как кровь, прерогатива внутренних путей сообщения в теле человека. И если кровь можно переливать, то переливание мыслей я представляю с трудом.

Представь,комп это человек.А интернет это поток всех мыслей и знаний каждого человека.Тогда оказывается мы можем влезти в голову каждому человеку к которому нам захочется.Беспроводной интернет-читание мыслей на расттоянии с помощьюспециального оборудования которое есть неувсех.Значит мозг у людей которые могут читать мысли немного другой но мы неможем этого обнаружить.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #192 : 01.02.2009 18:50:07 »
Значит мозг у людей которые могут читать мысли немного другой

Ага, либо прохиндейский, либо с психическими отклонениями. :)
Черное сердце за мат
Offline Tewlxey
*

« Ответ #193 : 01.02.2009 18:52:47 »
Значит мозг у людей которые могут читать мысли немного друго�
Опять я непонятно написал!
Offline доктор М.
*

« Ответ #194 : 01.02.2009 18:58:00 »
А у меня первого канала нет - из русских только НТВ и Россия  :cry:

С первой страницы приколола фраза альбы, что "мысли это поток нейронов"...
Представил себе это - взяли мозг, разложили на клетки, разделили фугой нейроны и мезоны, и путили жижицу из нейронов по трубкам. Это мысли...
А по сути своей мысль - поток электрического импульса по проводам и переключателям типа "или".
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15