Тема: Рейтинг Млечного Пути
|
|
Предлагаю возродить соревнования между командами и их рейтинг. Сейчас чемпионатов проводится мало, и тема команд на данный момент - скорее дань прошлому с ФЕГа. Но я думаю, что все это возможно изменить. Я предлагаю учитывать в рейтинге команд, участие форумчан в различных конкурсах и викторинах. Т.е. добавлять рейтинг как за участие в данных мероприятиях и увеличивать его в зависимости от занятого места. И соответственно возродить соревнования между командами. При этом в темах командах я думаю "флуда" станет меньше, а будут обсуждения по проводимым конкурсам, викторинам и т.д. Это в свою очередь может увеличить общение и количество проводимых конкурсов. Прошу всех высказаться кто, что думает по данному вопросу и оставить свой голос в шапке темы.
|
|
Мне не очень нравится...несколько унизительно звучит. Мне тоже идея не очень. Надо чтобы одновременно и подняться хотелось, и чтобы не обидно было самое низкое звание иметь.
|
|
Названия для званий... ещё успеете придумать, прорабатывайте лучше основные принципы.
|
|
Обновил информацию от назначении КМС конкурсам. II. Популярность. Известность, которую выставляют другие пользователи. В текущем рейтинге команд есть очень большая и сложная и формула, по которой всё это применяется. Но надо ли это нам? Может не учитывать в РМП известность, выставленную пользователями?
|
|
от назначении КМС конкурсам. Расшифруй...  ...ничего не понятно! 
|
|
от назначении КМС конкурсам. Расшифруй... ...ничего не понятно! 
Коэффицент масштабнасти соревнования. Тот же смысл, что и у КСЧ для чемпионатов
|
|
Званий мало, неинтересно +1
|
|
от назначении КМС конкурсам. Расшифруй... ...ничего не понятно! 
В первом посте описано, что такое КМС и как он определяется.
|
|
Перенёс тему в новый раздел.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Только не пойму, почему бы не возрадить старый рейтинг команд? А то чуствую простой копи паст будет, но только с соревнованиями. + зачем тогда нужны военные кланы? Не для этой ли же цели? Копипаст будет потому что коллективы давно уже сформировались, и не думаю что люди будут создавать новые альянсы. Предлагаю просто возрадить рейтинг кланов и рейтинг уже существующих команд.
Авэ!
|
|
Я так понимаю, в этом разделе будут создаваться "Гильдии". Тогда надо бы создать тему "FAQ по Гильдиям". И я думаю, что стоит прописать более подробно правила создания, участия и начисления рейтинга по Гильдиям.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Я так понимаю, в этом разделе будут создаваться "Гильдии". Тогда надо бы создать тему "FAQ по Гильдиям". И я думаю, что стоит прописать более подробно правила создания, участия и начисления рейтинга по Гильдиям.
Рано пока мне кажется. Что же будет с военными кланами и старыми командами? Кроме дани старому форуму?
|
|
Читаешь мои мысли. Только что начал этим заниматься.
|
|
Что же будет с военными кланами и старыми командами? Кроме дани старому форуму? Не знаю. Но я считаю, что в новом форуме надо создавать все с начала. Тем более к нам приходят новички, у которых вообще рекордов нет.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Что же будет с военными кланами и старыми командами? Кроме дани старому форуму? Не знаю. Но я считаю, что в новом форуме надо создавать все с начала. Тем более к нам приходят новички, у которых вообще рекордов нет.
Вот именно. Новички могут присоединяться к уже существующим коллективам, либо создавать свои. Зачем изобретать велосипед? Просто нужно начать подсчёт рейтинга кланов и команд с учётом викторин и конкурсов.
|
|
Предлагаю просто возрадить рейтинг кланов и рейтинг уже существующих команд. Старое трогать нельзя. Копипаст будет потому что коллективы давно уже сформировались, и не думаю что люди будут создавать новые альянсы. Это не важно, новые альянсы будут создаваться, или старые команды. Главное, что рейтинг новый, правила новые.
|