Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
Да, я.  . Я хотел узнать о том, какие книги вы считаете странными, но тема, оказывается, является флудильной.  . Что, ж я перенёс эту тему во флудильню.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Да ладно вам. Вполне нормальные темы. Для флудильни, по крайней мере. А некоторые и так неплохи.
|
|
Да ладно вам. Вполне нормальные темы. Это те, что остались, нормальные. А сколько он их наудалял уже одному ему известно.
|
|
Приветствую уважаемый СМ!Определены рейтинговые коэффициенты СтихКона "Весна идёт - весне дорогу!"Он ваш, господа супермодераторы!
Успешной работы!
|
|
Готово, проверяйте.
|
|
Спасибо  , оперативная работа!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Чего это ты против? Такое впечатление сложилось во время рассмотрения заявки и по прошлому пребыванию в СМ.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Такое впечатление сложилось во время рассмотрения заявки и по прошлому пребыванию в СМ. Ага, в аськах у тебя другие впечатления.
|
|
Уважаемый модераторы, просьба выделить комплект медалей призерами викторины "Мир автоспорта".
|
|
Прошу выделить комплект вечных наград за призовые места в последнем чемпионате: Don -  (Калкитовый наконечник за блестящую победу в чемпионате "Голубая Лагуна") YUGV -  (Трезубчатый орден за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна") Altruist -  (Орден быка за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна") А также прошу вернуть мне право редактировать рейтинги. После возвращения прав на разделы эта возможность у меня пропала.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
И прошу уже закончить начинать рассматривать вопрос о моем возвращении в СМ.
|
|
Уважаемый модераторы, просьба выделить комплект медалей призерами викторины "Мир автоспорта". 
Чуть попозже открою голосование. Прошу выделить комплект вечных наград за призовые места в последнем чемпионате: ... А также прошу вернуть мне право редактировать рейтинги. После возвращения прав на разделы эта возможность у меня пропала. 
Выдала.  С правами - это к Гамми, но он что-то не реагирует на последние просьбы.  И прошу уже закончить начинать рассматривать вопрос о моем возвращении в СМ. 
Солидарна с Флэшем.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Солидарна с Флэшем. Даже если и так - я согласен. Мне нужны права на НТ и Творческие Конкурсы как права пусть даже и на управление ОНТ. Это пока. Конечно, я бы хотел ИС, чтобы потом, после него, у меня была возможность получить нормальные модераторские права. Не знаю, к чему он будет привязан, но, все же, я и не знаю особо к чему привязано ваше сомнение. Алсо, права на редактирование соревнований не забирайте, конечно же.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
я бы хотел ИС В данном конкретном случае речь идет о технических правах, потому ИС не нужен. ИС назначается тем, кому выдают полноценные модераторские права. Например, формулировка "локальный модератор раздела "Народное Творчество", ИС 1 месяц" означает, что пользователь имеет полноценные права локального модератора, но по окончании ИС по итогам его работы создается голосование, на котором решается оставить ли модератора с текущими правами, расширить его права или вообще этих прав его лишить.
|
|
Эм, а чем отличаются "нормальные" права от "технических"?
|