Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
Устав клана "Квест-Мастер" А чем вас СНК не устраивает? Имеется не менее одной работы Какой работы? Клановец будет исключён в следующих случаях: Кто принимает решение? Также существует Основатель, он организовывает голосования и следит за жизнью клана. Делами клана руководит президент, избираемый на 4 месяца, но он более урезан в полномочиях, чем Основатель. Президент непонятен. - За нарушение устава VIII. Квест-олимпиады То есть непроведение Квест-олимпиады исключение? Во-вторых в уставе обязательно должны быть оговорены такие пункты как:Принятие решений.
Не вижу. Пока вроде всё. Но главное первый вопрос. В конце концов, из СНК к нам пишет, по-моему, только Bret. Ну так и вступайте в СНК и возрождайте квестостроение в нём. Однако, сомневаюсь, что за любым из здесь присутствующих нет грешка его использования. Речь не об этом. Речь об использовании его на форуме.
|
|
SergR, так что, может все-таки сократите срок ЧС?
|
|
Устав клана "Квест-Мастер" А чем вас СНК не устраивает?Имеется не менее одной работы Какой работы?Клановец будет исключён в следующих случаях: Кто принимает решение?Также существует Основатель, он организовывает голосования и следит за жизнью клана. Делами клана руководит президент, избираемый на 4 месяца, но он более урезан в полномочиях, чем Основатель. Президент непонятен.- За нарушение устава VIII. Квест-олимпиады То есть непроведение Квест-олимпиады исключение?
Во-вторых в уставе обязательно должны быть оговорены такие пункты как:Принятие решений.
Не вижу. Пока вроде всё. Но главное первый вопрос.В конце концов, из СНК к нам пишет, по-моему, только Bret. Ну так и вступайте в СНК и возрождайте квестостроение в нём.
1. Работа - это квест, выставленный на ФЭГе или на ЦР МП, в случае, если новичок метит на должность квестописателя. 2. Решение принимается путём внутрикланового голосования. 3. Президент отвечает за чисто бюрократические решения: он имеет решающий голос в голосовании (как и основатель), корректирует устав с подачи основателя, передаёт поручения основателя (если его по какой-либо причине нет на форуме) клановцам и т.п. 4. Про квест-олимпиады решил написать в уставе, дабы осветить правила их проведения. 5. Устав дорабатывается, и данный пункт учтётся. 6. А смысл, если онлайн в СНК будем только мы и иногда Брэт? (Кстати, Брэт - очень хороший человек) Прилагаю откорректированный по всем названным вами пунктам устав. Наш клан призван упорядочить само создание квестов. Здесь собираются отчаянные квестописатели Млечного Пути, готовые делать квесты и гордо говорить: "Пусть даже это и квесты. Но зато они наши". Шучу. Мы - квестописатели, а также обязаны помогать начинающим квестовикам. 1. Создание квестов. 2. Помощь начинающим квестописателям. 3. Организация и проведение квест-олимпиад. 4. Взаимообщение. - Соблюдать правила ЦРМП, нормы интернет-общения и устав клана - Работать в коллективе - Сплочённым коллективом создавать квесты - Увидев новичка в квестостроении, не посылать его на три заветных буквы, а грамотно и понятно ответить на его вопрос. - Бороться с флудом, спамом, троллингом, расизмом, фашизмом, сектантами и религиозными фанатиками. - Взаимопомогать соклановцам - Нарушение правил форума и устава клана. - Спам, флуд, троллинг, мат и прочая какашка.
Подать заявку на вступление в клан может человек, соответствующий следующим требованиям: 1. Кандидат зарегистрирован на форуме и написал более одного поста. (защита от спамеров) 2. Карма и отрицательные награды значения не имеют! Пр 3. Имеется не менее одной квестовой работы, выставленной на ФЭГе/ЦРМП и понравившейся форумчанам, или хорошие идеи и грамотная речь (зависит от занимаемой должности) 4. Человеком предоставлена работа(ы). 5. Человек ознакомился с основными положениями устава.
Если человеком соблюдены все требования, он может подать заявку на вступление.
Заявка должна быть подана в следующей форме:
1. Ник (по возможности, с ссылкой на ваш профиль) 2. Реальное имя. 3. Город проживания. 4. Возраст. 5. E-mail 6. ICQ (если есть) 7. Желаемая должность 8. Ваши работы и ссылки на их страницы на Форуме Млечный Путь или в сети Интернет (в случае, если желаемая должность - квестописатель) 9. Ваши творения в разделе "Проза" (если желаемая должность - сценарист или внедритель новых идей.
Людям, которые примкнули к квест-команде ещё до создания сего клана, заявку надо подавать только на тех-странице.
После подачи заявки в теме будет проведено голосование, в ходе которого решится, достоин ли этот человек быть в нашей команде. После этого новичку даётся испытательный срок - неделя.
Если во время испытательного срока новичок нарушит правила, то будет с позором изгнан, но с правом на ошибку. Право всего одно, то есть после совершения повторной ошибки вы не сможете вновь поступить в клан! Клановец будет исключён в следующих случаях: - При провале испытательного срока (если он новичок) - За серьёзное нарушение правил форума - За нарушение устава - По собственному желанию. Существует несколько должностей: Квестописатель; Сценарист; Внедритель новых идей; Бета-тестер. Также существует Основатель, он организовывает голосования и следит за жизнью клана. Делами клана руководит президент, избираемый на 4 месяца, но он более урезан в полномочиях, чем Основатель. Президент имеет решающий голос в голосовании (как и основатель), имеет полномочия для корректирования устава и проведения голосований (но делать это он должен с разрешения главврача основателя!), передаёт поручения основателя, если его по какой-либо причине нет на форуме, а также номинирует участников от клана на творческие конкурсы, викторины и чемпионаты (предварительно посоветовавшись с основателем). Решения принимаются путём общекланового голосования. Если по каким-либо причинам количество голосов "За" и "Против" будет равным (голоса "Воздержусь" не пойдут в счёт), то решающие голоса будут иметь основатель и президент. Голосования может создать только основатель или президент в следующей форме: ГОЛОСОВАНИЕ: (тема голосования) ГОЛОСА: ЗА: ПРОТИВ: ВОЗДЕРЖАЛИСЬ: ВСЕГО ГОЛОСОВ:
Комментарии. Комментарии, полученные в ходе голосований. Если участник проголосовал, но комментария не оставил, просто сказал "За", "Против" или "Воздержусь", то в комментариях будет записано: [user=?]: не комментировал.
Два раза в год, зимой и летом, назначенными Основателем людьми будут проводиться квест-олимпиады. Число и месяц будут выбраны президентом и подтверждены мною. Объясню суть:
По выбранным числам в "Соревнованиях по флуду" будет создаваться тема, в которой будет размещено время сдачи квестов, тема квеста и жанр, а также номинация. За определённые сроки игроки должны будут создать квест и выложить его в теме. Квест будет оценен зрителями, получая тем самым пометку "Приз зрительских симпатий", а затем судейской коллегией по следующим критериям: 1. Грамотность. 2. Баги. 3. Сюжет. 4. Геймплей. 5. Логическая завершённость. Для победителя мы попросим модераторов дать награду.
|
|
может все-таки сократите срок ЧС? Имхо, здесь уже скорее речь должна не о сокращении срока, а об извинении со стороны отдельных модераторов и о возмещении морального ущерба.
|
|
Axiton, по идее да. Если все-таки он не высокомерный, то думаю извинится и возместит, так сказать, ущерб снятием ЧС. Но, с другой стороны, нарушение было, пусть даже, если он и пострадавший, Yuuki, не в обиду. Все-таки стоит учесть, что он пострадавший, это первое нарушение, можно было выдать обычное предупреждение или максимум на пару дней ЧС. По крайней мере, я бы попросил или предупреждение или ЧС на 3 дня, но я тут не модератор, как было это на ЕГ, поэтому я могу только предложить.
|
|
2 Axiton и ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, ребят, я на самом деле уже отошёл (англ. calm down). Наверное, изначально я слишком многого требую от людей... Все свои претензии по поводу ЧС снимаю. Пускай повисит - порадует глаз...в кои-то веки?  ЗЫ. Спасибо всем, кто пытался повлиять на СМ.
|
|
Yuuki, это хорошо, что ты отошел, но тем не менее, модераторы тоже должны отвечать.
|
|
может все-таки сократите срок ЧС? Имхо, здесь уже скорее речь должна не о сокращении срока, а об извинении со стороны отдельных модераторов и о возмещении морального ущерба.
Т.е., если я скажу что так не надо делать, и прилеплю к посту картинку с множеством матерных оскорблений, это должно сойти мне с рук? Что ж, я за это, пускай дерьмо захлестнет форум с головой. Yuuki, не понимаю, чего ты хочешь. Ты уже уходил с форума, а теперь кричишь о том, что бы тебя начали здесь убложать, а ты уйдешь  Кстати, предлагаю выдать вечную почетную медаль ему "Почетное Трепло", за то что не сдержал свое обещание в тот раз уйти с форума, потом вернулся, зарихтовался картинкой, получил ЧС, начал орать о неправомерности наказания, пообещал через два дня уйти, а теперь опять положил на всех болт и не сдержал обещание уйти, а просто сказал "Ребята, вы чего?", выставив таким образом всех агитирующих за снятие ЧС идиотами, которые хотят лишидь человека медали против его воли.
|
|
mNH3upk0, вот только не надо продолжать срач.
|
|
Т.е., если я скажу что так не надо делать, и прилеплю к посту картинку с множеством матерных оскорблений, это должно сойти мне с рук? Если законно действующий модератор такое разрешил, то должно. Это уже вопрос о том, кого набирают в модераторы.
|
|
Yuuki, не понимаю, чего ты хочешь. Подрастешь - поймешь. за то что не сдержал свое обещание в тот раз уйти с форум А где он давал такое обещание? Да, уходил, но обещания не вернуться не увидел.выдать вечную почетную медаль ему "Почетное Трепло" Ты сам понял что написал?
|
|
|
|
|
|
mNH3upk0, где ты видел слово "обещаю"?! И хватит троллить
|
|
Yuuki, не понимаю, чего ты хочешь. Who is that person who spaeks to me as if I ever asked him? © Ну, я не особо рассчитывал на твоё понимание. И объяснять мотивы своего поведения перед каким-то извращенцем, которого интересуют мои сиськи, я не собираюсь.
|