Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
Доброе утро, СМ!В КТК завешилось голосованиепо рейтингу фотоконкурса"Этот день Победы"Прошу внести изменения в рейтинги. Хорошего уикенда, господа супермодераторы!
|
|
Прошу внести изменения в рейтинги. Так ведь уже.
|
|
|
|
Собсно, вопрос. Если в разделе "Соревнования по флуду" будет организована Форумная ролевая игра, и мастер игры внезапно и регулярно станет просить почистить/поправить тему, то не наткнется ли он на "Блин, ты достал"??? Подчеркну, проект находится в стадии "А если..."
|
|
Если в разделе "Соревнования по флуду" будет организована Форумная ролевая игра, и мастер игры внезапно и регулярно станет просить почистить/поправить тему, то не наткнется ли он на "Блин, ты достал"??? Если править нужно будет каждые пять минут - возможно. Если несколько раз в день - вряд-ли.
|
|
Надо развивать раздел ФРПГ, батенька! А иначе большие и жирные другие форумы просто задавят нас! Везде уже много качественных ФРПГулек! 
|
|
Надо развивать раздел ФРПГ, батенька! А иначе большие и жирные другие форумы просто задавят нас! Везде уже много качественных ФРПГулек! Обрати внимание на выделенное слово.
|
|
Надо развивать раздел ФРПГ, батенька! А иначе большие и жирные другие форумы просто задавят нас! Везде уже много качественных ФРПГулек! Обрати внимание на выделенное слово.
Тебе привести пример? [Тебе одной ЧМ мало? SergR] А что? Я бы ему в ЛС переслал, раз на форуме нельзя.
|
|
то не наткнется ли он на Не наткнётся.
|
|
Прошу срочно снять с меня позорное ЧС, потому что его выдача представляется мне АБСОЛЮТНО несправедливой и АБСОЛЮТНО нелогичной! Я получил ЧС за действие, которое было разрешено одним из модераторов! Если один модератор разрешает подобные действия, второй запрещает, то где же СПРАВЕДЛИВОСТЬ и ПОРЯДОК? Где гарантия, что подобный ПРОИЗВОЛ и САМОУПРАВСТВО не повторятся вновь? Господа модераторы, вы бы как-нить между собой посовещайтесь - что можно, что нельзя. Проголосуйте там, я не знаю... 2 Падшая шэдова: ИМЕННО Я боролся за то, чтобы подобного рода нарушения, которым попустительствует Квадринарос, строго пресекались! И если бы я не привёл подобный пример, он НЕ СМОГ БЫ произвести нужного впечатления, не смог бы создать резонанс, на который ты, между прочим, и обратил внимание. ЗЫ. Если модератор Падшая шэдова не видит/не чувстует разницы между нарушением и борьбой против нарушения, то прошу отозваться более компетентного члена СМ. ЗЫ 2. Если в течение нескольких дней с меня не снимут ЧС, уйду нафиг с форума!
|
|
Какой вообще смысл наказывать за мат, если он не был использован в качестве оскорбления пользователя?
|
|
Какой вообще смысл наказывать за мат, если он не был использован в качестве оскорбления пользователя? 
 Давайте вообще теперь матом писать на форуме?
|
|
Какой вообще смысл наказывать за мат, Такой, что мат - это грязь. А грязи на форуме не надо.
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=- >Давайте вообще теперь матом писать на форуме? Давайте. Не вижу проблемы. SergR >Такой, что мат - это грязь. А грязи на форуме не надо. Хм. Уж мат, который по жизни используют все без исключения, выглядит куда меньшим злом, чем высеры сомнительных лексиконов и японской мультипликации.
|
|
@ Yuuki, В иллюстрации не было необходимости. В общем, и с первого раза всё достаточно прозрачно. Если модератор не видит/не чувстует разницы между нарушением и борьбой против нарушения Напоминает войну во имя мира. Двойной стандарт. Если наказывать подобные нарушения, то имеет смысл наказывать вообще всех. А касательно анархии в СМ - тут, конечно, косяк вышел. Стоит признать. мат, который по жизни используют все без исключения Далеко не все. Печально, если в твоём окружении только такие люди.
|