Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
Зависит от вида БАНа. А какие они бывают то?
|
|
Я могу открыть голосование по этому вопросу, но, боюсь, срок истечёт раньше, чем оно закончится. Дело-то не в самом ЧС, а в принципе! Так что буду благодарен, если ты откроешь голосование.  Да и интересно будет посмотреть на разброс мнений в СМ.
|
|
Я могу открыть голосование по этому вопросу, но, боюсь, срок истечёт раньше, чем оно закончится.  Снять можно прямо сейчас. Пользователи не должны страдать из-за несогласованности действий модераторов. И вообще, я считаю, если решение о выдаче ЧС будет признано незаконным, по-хорошему надо бы что-то компенсирующее повесить на тот же срок. А у Nakazaka и вовсе срок истёк.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
|
|
Так что буду благодарен, если ты откроешь голосование. Открыто. А какие они бывают то? См. вложение. Впрочем про ЛС там ничего не сказано.  Снять можно прямо сейчас. Ответственность и апелляции Модератор определяет наличие нарушения по своему усмотрению. Наказание, вынесенное локальным модератором, который прошёл начальный испытательный срок, обязательно к исполнению супермодератором. Ответственность за решение о наказании лежит на назначившем его модераторе (авторе записи в "Чёрном списке"). Отмена наказания производится по решению ответственного модератора либо через голосование СМ. Так что только Падшая шэдова или голосование.  Хотя как по мне так нужно навесить временные ЧС всему СМ, За что?
|
|
SergR За что? Прошу выдать всему модераторскому составу по ЧС за выкладывание в постах в Чёрном Списке скриншотов с матом других пользователей.
|
|
Nakazaka, будь капельку адекватнее, тебе Серж в другой теме уже ответил. Модераторы могут и без доказательств ЧС вешать, сухо написав "ЧС такому-то за мат", но так ведь потом все спрашивают "Как? За что? Покажите-докажите" и т.п.
|
|
Nakazaka, вопрос был не к тебе.  Твоя позиция мне ясна.
|
|
>Alba Ater< >тебе Серж в другой теме уже ответил На момент отправки моего сообщения оставался ещё час до его ответа. Я конечно крутой, но неявное будущее мне не доступно для прозрения. >Модераторы могут и без доказательств ЧС вешать Даб тоже мог вводить глупые правила, основываясь на логике, которая в своих законах, собственно, самоисключаема. Чем закончилось напомнить?
|
|
Даб тоже мог вводить глупые правила, основываясь на логике, которая в своих законах, собственно, самоисключаема. Чем закончилось напомнить? Ну так не возражай тогда своим собственным доводам. Говоря о наказании всего СМ сердцами чёрными, говоришь о необходимости доказательств. Не противоречь сам себе хоть.
|
|
>Alba Ater< А почему тебя так не устраивает приведённый мною расклад? Ведь в осуществившемся случае политика двойных стандартов была преведена в исполнение, а в моём примере она бы носила обратный по параметрам характер.
|
|
Даб тоже мог вводить глупые правила, Это, как и закрытие форума, было его безусловное право, как владельца форума.
|
|
Ну, я скорее пытаюсь до вас достучаться не по вопросу о правах, а по вопросу об адекватности.
|
|
Не вижу умных постов. Тема временно закрыта [Немного почистила заодно. Conscience]
|
|
Поздравляю всех с открытием темы!  Кто будет писать ахинею, получит люлей
|