Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
Научите человека согласовывать начало и конец фразы, пожалуйста.  Ты бы не позорился, пожалуйста...
|
|
Почистите топик от флуда, люди...
|
|
Так даже на ЕГ было правило, что за 4 награды - вечный бан Мало ли, что было на ФЕГе. Это вовсе не повод всё копировать. Там и правило 0 было.  так как терять такую фишку (что нам нужно делаем, что нам не нужно не делаем) модеры не захотят Если бы модераторы хотели бы, делать, как ты пишешь: что нам нужно делаем, что нам не нужно не делаем, то, что нам мешает принять одно простое правило: Всё на усмотрение модератора? А мы зачем то правила игры придумываем, перед пользователями отчитываемся.
|
|
Это как в Армии. Лучше жить по Дедовщине чем по уставу:)Но устав забывать не стоит. Вот здесь примерно так же.Ну я думаю вы поняли мою мысль. Боюсь, что не совсем понял.  Ты одобряешь дедовщину?.. И какие же у неё преимущества перед уставом? (Судя по всему, настолько большие, что "Дедовщина" ты написал с большой буквы, а "устав" - с маленькой.) P.S. Продублируй ответ в личку, если не затруднит.  Думаю, эту тему скоро снова почистят.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
и мне 
|
|
Я такой нехороший человек говорю что срок одной алмазной гильзы Vukol закончился. И когда с меня снимут блинкер?
|
|
Evil Kitten, у тебя же нет блинкера  или это типа его уже сняли оперативно?
|
|
|
|
Evil Kitten, блинкер - это мигающая желтая бумажка под аватаром 
|
|
Evil Kitten, блинкер - это мигающая желтая бумажка под аватаром 
То мигающий блинкер называется.
|
|
to blink - мигать, моргать, щуриться, мерцать. 
|
|
Protoss warrior, тут уже устоялся этот плеоназм: - блинкер - бумажка;
- мигающий блинкер - мигающая бумажка.
|
|
Плеоназм - оборот речи, содержащий однозначные, часто излишние слова (иногда применяющийся как стилистический прием для придания речи выразительности).  Ну ладно, я понял, что тут так принято  З.Ы. Сорри за оффтоп.
|
|
Вопрос остаётся вопросом: когда снимут эту жёлтую бумажку? И модеры определяйтесь со сроками когда их даёте. А то кажется что они бессрочные.
|
|
Они бессрочные, но не вечные. Когда модераторы увидят, что пользователь исправился, они снимут её. Хотя и вечные награды тоже могут быть сняты решением СМ.
|