Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
|
Я сейчас на Сеге (эмулятор) Final Fantasy I нашёл, пытаюсь пройти (русский перевод такой адский, просто жесть, но я терплю) Глянем... Глянь, глянь. Там, как и в любом голливудском блокбастере, без любви не обходится
|
|
Не удивительно - его там просто нет! Там интересно только геймерам конкретной линейки игр. Ничего побочного там нет. Поэтому нам там не интересно. К тому же там выбрана не очень удачная форма модерации. Да и некоторые модераторы - идиоты, чё уж там.  Попробуй поспорить на серьёзные темы... Отправят в какую-то Помойку и при этом надменно разъяснят, что ты - последнее говно и полный придурок. Это нормальная ситуация! Об пришествии этих времён ещё Лаоцзы писал - когда благородных мужей будет считать отбросами общества! Вообще замечаю тенденцию - низменные люди стремятся руководить благородными мужьями, и это печально...  Да, лучше не скажешь. )
|
|
Да и некоторые модераторы - идиоты, чё уж там. Это ты про знаменитую Сакуру что ли или кого? (я то не знаю, чем он/она знаменита и вообще, но слухами земля полнится) По-моему даже кто-то из них к нам сюда на форум заходил...
|
|
Ещё понравился украинский сериал "Исцеление любовью" (я жешь мега-романтик неисправимый!)...  Да и некоторые модераторы - идиоты, чё уж там. Просто боялся, что какой-нить модератор заглянет в нашу тему и, не вдаваясь в подробности переписки, припишет мне "споры с модераторами" или "оскорбление".  И вновь придётся отсвечивать ЧС-кой.  Попробуй поспорить на серьёзные темы... Отправят в какую-то Помойку и при этом надменно разъяснят, что ты - последнее говно и полный придурок. Тебе тоже досталось, как я погляжу?  Это ты про знаменитую Сакуру что ли или кого? В том-то и дело, что это не благородная сАкура, а зловонная сОкура - сорняк обыкновенный - отличается цепкой корневой системой и резким запахом, выделяемым при надавливании. Незаметен на фоне окружающей среды. я то не знаю, чем он/она знаменита и вообще, но слухами земля полнится Отличается хамством и модераторскими полномочиями. Закатал меня на 2 недели в бан за попытку отстоять свою точку зрения в безобидном споре. Причём свои требования он подкреплял довольно-таки хамским обращением. В общем, такие у нас на форуме не задерживаются(-лись). По-моему даже кто-то из них к нам сюда на форум заходил... Разве? Я такого не помню...  Помню, что я нацепил его аватар и пугал ЕГ-шников, а сам сокура сюда, кажись, не заявлялся.
|
|
Рекомендую почитать любителям житейских рассказов о войне. Ещё один рассказ.
|
|
Задал, но так и не нашёл. Тупею, наверное... Да нет, просто удалили.  а сам сокура сюда, кажись, не заявлялся. Заходил. sokura.
|
|
Тебе тоже досталось, как я погляжу?  Не помню. То ли не досталось, то ли досталось, но не сильно. Но товарища этого запомнил. И там ещё было несколько непримечательных личностей, которые, за неимением собственной индивидуальности, переняли те же манеры. Ну не могут люди посмотреть на себя со стороны и осмыслить своё поведение, будь им хоть 40, хоть 100 лет.
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
|
|
Да нет, просто удалили. А ответить на вопрос было трудно?  Хотя бы в ЛС...  Заходил. sokura. Ух ты, я даже с ним общался.  Ну не могут люди посмотреть на себя со стороны и осмыслить своё поведение, будь им хоть 40, хоть 100 лет. В 40 лет это сделать подчас сложнее, чем в детском или юношеском возрасте. Если к 40-ка годам в человеке не сформировались навыки самокритичности, то его уже вряд ли можно заставить пересмотреть свой взгляд на мiръ  и на себя. Кто-нибудь слышал эти песни? Чтобы в этом убедиться, нужно потратить около получаса времени. Для упрощения процесса - нарезал бы из треков маленькие, но достаточно узнаваемые отрезки через Wave editor, и выложил бы zip-файлом.
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Кто-нибудь слышал эти песни? Чтобы в этом убедиться, нужно потратить около получаса времени. Для упрощения процесса - нарезал бы из треков маленькие, но достаточно узнаваемые отрезки через Wave editor, и выложил бы zip-файлом. 
Ну это как бы риторический вопрос был.  Почти уверен, что не слышал. Но уверен, что тебе понравится. Так что смело качай и не жалей трафик.
|
|
Почти уверен, что не слышал. Но уверен, что тебе понравится. Так что смело качай и не жалей трафик. Ты зря так уверен. Я сейчас готовлю викторину о нашем кино, поэтому в свободное время тем и занят, что прослушиваю/качаю музыкальные треки. Кучу папок забил треками, скоро стану их систематизировать, пытаясь составить туры. Кстати, буду рад, если ты поучаствуешь в моей викторине! Уверен, многое ты отгадаешь не гугля. ЗЫ. А ты не читал эти рассказы?
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
А ты не читал эти рассказы? 
Как же не читать, читал... По твоей ссылке.
|
|
А ответить на вопрос было трудно? Хотя бы в ЛС... Там это не принято.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Кто-нибудь слышал эти песни? 2,9,12.
|
|
Давно я не болел... теперь вспомню, что это такое...
|