|
Тема: Клуб любителей хоккея
|
|
Болельщики любого хоккейного клуба приглашаются в наш клуб! Здесь мы сможем обсудить матчи КХЛ и НХЛ, мы поговорим об обменах и переходах, вместе будем болеть за нашу сборную на Олимпийских играх, Чемпионате мира и этапах Евротура. Клуб открыт для всех желающих! 1. ЦЕЛИ КЛАНА 1) Обсуждения всех интересных новостей в хоккейном мире 2) Объединение всех пользователей форума "Млечный путь", интересующихся хоккеем 3) Участие и организация мероприятий и конкурсов на хоккейную тематику 2. ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ 1) Соблюдать Правила форума МП 2) Соблюдать Устав клана 3) Активно участвовать в жизни клана и защищать интересы клана 3. ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ 1) Кандидат должен быть зарегистрирован на форуме МП; 2) Кандидат не должен иметь отрицательной кармы и более одной отрицательной медали; 3) У кандидата должно быть не менее 30 засчитанных постов; 4) Кандидат должен увлекаться (или интересоваться) хоккеем и иметь хотя бы общие знания в этой области; 4. ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ Ник на форуме - Настоящее имя - Город проживания - Дата рождения -
Любимая команда в КХЛ - Любимая команда в НХЛ -
Любимый полевой игрок - Любимый вратарь - Любимый игрок прошлых лет -
Лучший тренер на мой взгляд -
Нападающий - Нападающий - Нападающий Защитник - Защитник Вратарь Решение о зачислении принимается простым большинством  5. ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ КЛАНА 1. Многократное нарушение Правил форума или устава клана 2. Оскорбление или конфликты с другими членами клана 3. По собственному желанию
|
|
|
Клуб, финансируемый Газпромом слабым быть не может по определению  СКА - очень крепкая и хорошая команда. Барри Смит тренер неплохой, но совершенно не подходящий для европейских площадок и манеры игры в России. Зря ты считаешь команду слабой - очень серьезный коллектив. А вообще, Эш не очень сильный вратарь. У нас в КХЛ вратарей высокого уровня, пожалуй, нет. Что еще можно сказать, когда третий (!!!) вратарь Коламбуса - далеко не самой сильной команды НХЛ приводит Ак Барс чуть ли ни к золотым медалям???
|
|
|
#16 - Трэвис Заяц. Игрок Нью-Джерси Девилз Он, что, из бывших наших? Что еще можно сказать, когда третий (!!!) вратарь Коламбуса - далеко не самой сильной команды НХЛ приводит Ак Барс чуть ли ни к золотым медалям??? Это ни о чём не говорит! В НХЛ очень много внимания уделяют статистике вратаря, знаю много рассказов, когда талантливых киперов просто не замечали из-за того, что у них Goal Against Average был ниже определённого уровня. А не мне тебе рассказывать, что этот показатель зависит от игры собственной защиты и "вражеского" нападения.
|
|
|
Подскажите, во сколько завтра (по Москве) будет финал?
|
|
|
Подскажите, во сколько завтра (по Москве) будет финал?
По Москве в 22:15
|
|
|
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
|
|
|
Ура! Второй год подряд мы чемпионы! Следующая остановка - олимпийские игры в Ванкувере (Канада!)  Ох и не везёт канадцам на нас
|
|
|
РОССИЯ - ЧЕМПИОН
|
|
|
От души поздравляю всех нас с победой! Да, конечно, это соревнование ниже уровнем, чем Олимпийские игры, но всё равно приятно, что наш хоккей показывает такие результаты. Второй раз подряд, после пятнадцати лет без побед-это просто замечательно. Честно говоря, думал, что в этот раз канадцы на нас отыграются как следует после прошлогоднего фиаско. Ан нет, наша взяла!
|
|
|
Я почему-то очень сильно был уверен в нашей победе, что даже почти не волновался. Странно, но эта победа была менее эмоциональная, чем в прошлый раз, даже игроки не особо радовались. Для сравнения вспомните, как реагировал Ковальчук в этом и в прошлом году. Вопрос к Delirium tremens: скажи, а гол Сапрыкина это случайность или великолепная реакция? Не представляю, как это возможно подправить шайбу, летящую на уровне туловища со скоростью под 100 км/час...  Ты, как хоккеист, смог бы так? Ещё раз всех с победой!  Так бы и в Ванкувере!
|
|
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос к Mreal =|Pro|=: скажи, а гол Сапрыкина это случайность или великолепная реакция? Не представляю, как это возможно подправить шайбу, летящую на уровне туловища со скоростью под 100 км/час... Ты, как хоккеист, смог бы так?  Ну как сказать... Это тренируется специально. Каждый нападающий должен уметь правильно подставлять клюшку. Я бы смог так один раз из десяти, потому что у меня опыта игры на пятачке нет, я маленький для этого. Но, с другой стороны, и без везения тут не обошлось, в 10% по шайбе попасть у игрока не получается, еще процентов 20, что элемент не удастся и шайба полетит немного не туда. Остальные 40-50% неудач только из-за вратарей - не зря же они свой хлеб едят))) Ну и получается, что такую шайбу забросить не так просто. Поэтому, по меньшей мере, половину таких голов считают случайными рикошетами. С победой, друзья!!!
|
|
|
Да, Роберт Эш - вратарь СКА. Роберт Эш и его шлем(с которым похоже он никогда не расстается): http://www.hc-ska.ru/system/wallpapers/1/sxgas_1_sxga.jpg?1239356094 Ну и с великой победой,друзья!
|