Тема: Рыболовная тема.
|
|
Ура!!! Нашего полку прибыло!
|
|
|
 | std |
| |
|
|
|
Запорожье Точнее, к северу от него, Таволжанский остров. Вернее, острова. http://maps.google.ru/?ie=UTF8&t=h&ll=48.077678,35.079474&spn=0.021791,0.038624&z=15У меня там гнездо
|
|
Отчет по сегодняшней рыбалке: -лед, куда и делся -карась, туда-же Вывод: сезон открыт, а рыба еще будет!
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
Как бэ...поднимаю тему, ибо самый разгар сезона...а все молчат Непорядок
|
|
Как бэ...поднимаю тему, ибо самый разгар сезона...а все молчат Непорядок Молчание действительно затянулось  . Сезон рыбалок открыт  . Особых успехов пока нет. Карпы пока не большие, 2-2,5 кг. На 9-ое мая выезжали на ночевку  . Правда спали в машинах, холодно ночью, но в целом выезд удался. Костер, уха, гитара, все как положено. Есть у нас один платный ставочек  ... Там обитают шикарные особи  , 7-8 кг. Сам видел.
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
YUGV, на карпов, значит, ходите? Я вообще рыбачу нечасто  Только летом, если на дачу выезжаем, обычно на Оку выбираемся, благо недалеко...Там в основном лещи, не особо большие: от 700г. до 2кг. Иногда там даже ночуем, в палатке
|
|
YUGV, на карпов, значит, ходите? Да, очень люблю ловить карпов. Достойный противник  . Рыбачу круглый год. Зимой в основном на карася, карп попадается редко, да и ловить его не очень интересно, т.к. он "вялый". Летом-же, карп просто рвет и мечет. Еще осенью ловим щуку. Вообще, рыбалка должна быть с ночевкой. Вечерний клев , утренний, а днем начинается жара, едем домой. Лещей никогда не ловил. Они у нас не водятся.
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
YUGV, если у нас рыбалка с ночёвкой, то мы обязательно берём донки. Бывало, осётр  попадался на донки, но в основном лещи. Кроме того, окунь часто попадается.
|
|
YUGV, если у нас рыбалка с ночёвкой, то мы обязательно берём донки. Бывало, осётр попадался на донки, но в основном лещи. Кроме того, окунь часто попадается.
Я не пользуюсь ни чем, кроме удочек с дальним забросом и спиннингом. Донки, резинки, дорожки, сети, острога, все в прошлом. Просто, я люблю смотреть на поплавок. Люблю видеть поклевку. Рыба, как таковая, мне не очень-то и нужна. Показать-похвастаться, да. И все. Дальше интерес пропадает.
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
Просто, я люблю смотреть на поплавок. Люблю видеть поклевку. Ааа...понимаю. У меня прямо-таки дух захватывает, когда чувствую рыбу, уже висящую на крючке...
|
|
Ааа...понимаю. У меня прямо-таки дух захватывает, когда чувствую рыбу, уже висящую на крючке... Приветствую тебя  , мой собрат и единомышленник  . Если будут какие вопросы, связанные с рыбалкой, задавай. Всегда помогу  . Опыт у меня есть. Я рыбачу всю жизнь, а живу уже долго.
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
Если будут какие вопросы, связанные с рыбалкой, задавай. Всегда помогу . Опыт у меня есть. Я рыбачу всю жизнь, а живу уже долго. Договорились! Я, хоть живу и недолго, рыбалку полюбил 10 лет назад.
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
Сегодня утром на Оку ездили. Тепло, хорошо, только мошкара появилась, ну да ничего...клюёт пока тока мелочь Но,думаю, расклюётся
|
|
Недавно тоже на рыбалку ездил, так сказать сезон открывал. На даче на местном озере. Там только караси одни((. Клюёт одна мелочь, но думаю скоро всё станет на круги своя и клевать будет как обычно. YUGV, ты не один, я тоже рыбу отпускаю, редко когда ем что поймал. Помню на даче на котловане карася поймал, весов небыло, толька линейка, как помню 45см, класное ощущение, да ещё и удачка была лёгкая, кайф)))
|