Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
|
Да, вроде, уже давно пофиксили баг, позволявший убить Келлера в космосе. Так-что никак.
Обидно) а у меня есть версия КР 2 в1.3. там можно?
Да, там можно. Менгеле врал говорил, что даже в 2.0 Келлера убить можно.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Да, вроде, уже давно пофиксили баг, позволявший убить Келлера в космосе. Так-что никак.
Обидно) а у меня есть версия КР 2 в1.3. там можно?
Да, там можно. Менгеле врал говорил, что даже в 2.0 Келлера убить можно.
Это кто такой, и как это сделать?
|
|
Это кто такой, доктор М., наш главный картостроитель. А как он это делал(если это вообще возможно) думаю у него самого надо спрашивать.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Это кто такой, доктор М., наш главный картостроитель. А как он это делал(если это вообще возможно) думаю у него самого надо спрашивать.
Цитата из фильма Формула любви "Нет ничего такого что один человек сделал, а другой завсегда поломать не сможет!"  А где он такое писал?
|
|
Amw, харош флудить. 
|
|
Всем привет! Прошел игру 8 раз, а так и не понял, как заставить Террона "Преобразовывать звезду". Это есть в таблице рекордов.
|
|
Всем привет! И тебе привет. Интересные у тебя предложения по КР.  Прошел игру 8 раз, а так и не понял, как заставить Террона "Преобразовывать звезду". Это есть в таблице рекордов. При помощи программы из научного центра.
|
|
|
|
А что там надо делать? Там есть отключить программу размножения, отключить оружие и отключить щиты. Это ты про программу с пиратской базы - Сабмодем. На научной базе свою программу разрабатывают.
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Desantnik, когда купишь программу на Научной Базе и будешь общатся с Терроном, то выбирай вариант: "Террон, у меня есть для тебя важная информация!"
|
|
Понял! А я ленюсь, бабла полно, вот и покупаю Сабмодем. Надо будет поработать в направлении Террона. Спасибо, человеки!
|
|
-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2 Не пашет ссылка. Ни у кого FAQ'a не сохранилось?
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
А что произойдет если активировать субпортал аккурат над КЧД? Ыедь по идее два объекта не могут существовать на одном месте
|
|
А что произойдет если активировать субпортал аккурат над КЧД? Будут рядом, не на одном месте. Ни у кого FAQ'a не сохранилось?
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Будут рядом, не на одном месте. Это смотря как поставить свой корабль. К примеру если с одного места активировать сразу 2(или больше) то они будут все на одном месте.
|