Тема: Гран-при - "Золотая камера 2009" (июньский этап) [Завершено]
|
|
Дорогие фото-рейнджеры! Подводятся итоги июньского - первого из семи этапов Гран-при "Золотая камера 2009"!Его тема - "БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ".Свои художественные фотоработы могут присылать все желающие форумчане. Приём работ завершается 28 июня в 24:00 по московскому времени. Победителю каждого из ежемесячных этапов будет вручаться малый приз - DVD-диск на тему искусства. С большим призом определимся позже. Есть надежда на ежемесячные временные награды и на постоянную - победителю Гран-при. Участники могут выставлять неограниченное число фотографий на конкурсную тему, учитывая при этом, что за каждую художественную фотографию будет начисляться 0,05 очка к итоговой оценке.ВНИМАНИЕ: номинировать для оценки судей можно только одну фотографию по выбору автора.КАТЕГОРИЧЕСКАЯ ПРОСЬБА: выставлять фотографии только на заданную тему!!!Думаю, для начала информации достаточно. Желаю удачи! ПОЕХАЛИ! 12 участников июньского этапа: Работы, номинированные на конкурс:1. YUGV "Дождался"2. GRIFF77 "Сладких снов"3. EqZe "Три лепестка в прекрасном чае" 4. Cosmonaut "Три "я" - дружная семья" 5. danniranger "Звери из металла"6. dmnk "Косяк на мелководье"7. PRIZMA "Скука в кубе"8. PAMIR "Мой трёхколёсный железный друг".9. Ranger_Ilya "Три ангела".10. PATIR "Сказочная троица"11. Axiton "Три красавицы".Судейская коллегия:Критерии для работы арбитров: 1. Идея - соответствие теме, её раскрытие, приёмы, временнЫе и психические затраты автора на конкретную работу... 10/10 2. Композиция - расположение объектов, вкус, аккуратность, тщательность, вдумчивость, соответствие идее... 10/10 3. Техника фотосъёмки - резкость, контрастность, свет, тени, настройки, выражение идеи... 10/10 4. Арт-статус - художественные впечатления, эстетическое, нравственное качество работы, образность, рождаемые ею ассоциации, энергетический жизненный потенциал... Всего очков - 40 Сумма баллов - 10(среднеарифм.) Бонусы: +0,1 или - 0,1 (по желанию судьи) Итоговая оценка - 10/10
Памятка для судей:Для получения максимального судейского коэффициента рекомендуется: - соблюдать оговоренные критерии оценивания; - давать развёрнутые коментарии к оценкам; - следить за доходчивостью коментариев; - проявлять доброжелательность!!! ВНИМАНИЕ!
Судья, уличённый в пристрастности оценок, в которых явно прослеживаются какие-либо закулисные сговоры, будет дисквалифицирован, а его судейский протокол аннулирован!! Срок дисквалификации/бана будет зависеть от степени заангажированности судьи. Решения о дисквалификации/бане будет выносить СМ по рекомендации Комиссии.
Судейские протоколы:Сводный итог по трём судейским протоколам: (средняя оценка - 6,1 балла): Протокол активности фотографов: (в среднем - 4 работы): ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИТОГ: Рейтинговый статус конкурса: КМС=1, КМСу=2, КМО=2Рейтинговые итоги:Приз зрительских симпатий: Блиц-турнир мини-рассказов "История моей номинации" (завершен!) 1. Axiton "Три красавицы":2. PATIR "История одной номинации или Сказочное закулисье"3. YUGV "История моей июньской номинации"4. danniranger "Неожиданная встреча"5. PAMIR "Нежданная встреча с детством"6. PRIZMA "Скука в кубе"Судейская коллегия: Критерии оценок:Идея: x/6 Стилистика: x/8 Грамматика: x/8 Логическая завершенность: x/8 Общее впечатление: x/10 Итоговая оценка: x/10 ((И+С+Г+Л+О)/4) Судейские протоколы:От Yuuki: От Грисс: Итог блиц-турнира минирассказов "История моей номинации": Фото - финиш! Июньский этап Гран-при "Золотая камера - 2009" завершился! Поздравляю! Поздравляю со стартом июльского этапа "...Лето жаркое, звонче пой!"
Всё будет хорошо! История турнира  2009 год:ДекабрьНоябрьОктябрьСентябрьАвгустИюль[Все малоинформативные посты или посты не по теме будут оффтопиться/удаляться. Werewolf]Приз победителю: Внимание! Просьба организатору: согласовывать проведение своего конкурса с регламентом (В шапке темы в самом низу под хайдом)
|
|
А денёк сегодня действительно добрый! И вот подтверждение -Судейский протоколот Его Чести арт-арбитраГрисс Axiton (id=11) «Три красавицы» Идея: 3 из 6 Стилистика: 4 из 8 Грамматика: 4 из 8 Логическая завершённость: 3 из 8 Общее впечатление: 4 из 10. Увы, не знаю, собственно, что здесь оценить... Едва набралось на один абзац, но, если бы Акси развил свои размышления - могло бы вполне ничего выйти. Итоговая оценка: (3+6+7+7+6)/4=4,5 балла из 10
PATIR (id=142) «История одной номинации или сказочное закулисье» Идея: 5 из 6 Стилистика: 7 из 8 Грамматика: 6 из 8 Логическая завершённость: 7 из 8 Общее впечатление: 9 из 10. Очень веселый набросок, что-то в духе Эдисонских неудач.  Итоговая оценка: (5+7+6+7+9)/4=8,5 балла из 10
YUGV (id=153) «История моей июньской номинации» Идея: 3 из 6 Стилистика: 5 из 8 Грамматика: 7 из 8 Логическая завершённость: 6 из 8 Общее впечатление: 6 из 10. Лилии прекрасны, карпики опасны.  Итоговая оценка: (5+5+7+8+8)/4=6,75 балла из 10
House M.D. (id=314) «Неожиданная встреча» Идея: 2 из 6 Стилистика: 3 из 8 Грамматика: 3 из 8 Логическая завершённость: 4 из 8 Общее впечатление: 3 из 10. Пошел - пошел, пирожок нашел. Эх, чего ж так примитивненько-то?... Итоговая оценка: (4+4+5+6+4)/4=3,75 балла из 10
PAMIR (id=388) «Неожиданная встреча с детством» Идея: 4 из 6 Стилистика: 4 из 8 Грамматика: 6 из 8 Логическая завершённость: 6 из 8 Общее впечатление: 6 из 10. Автор описал нам свое личное дежа вю, которое случается с каждым повзрослевшим человеком, который умеет еще замечать детали окружающего мира, поэтому рассказик очень логичен, понятен, мил, хотя и чуть кривоват. Итоговая оценка: (5+5+7+6+6)/4=6,5 балла из 10
PRIZMA (id=127) «Скука в кубе» Идея: 4 из 6 Стилистика: 7 из 8 Грамматика: 7 из 8 Логическая завершённость: 7 из 8 Общее впечатление: 7 из 10. Рассказик, что очень здорово, совсем не скучен, в отличии от его героев. Верно, смотря на этих ребят, невольно вспоминается деревня. Привыкшим к городу там бывает невыносимо скучно... Итоговая оценка: (4+6+6+7+7)/4=8 баллов из 10
Мы на финишном пороге -скоро подведём итоги!
|
|
Итоги блицтурнира мини-рассказов"История моей номинации": арбитры: RangerDimidr0, Yuuki, Грисс:1. PATIR - 25,25 (8,5+8,25+8,5)2. PRIZMA - 24,25 (7,5+8,75+8) 3. YUGV - 24 (8,25+9+6,75)4. Axiton - 21 (7,5+9+4,5) 4. PAMIR - 21 (7,25+8,75+5) 6. danniranger - 11,75 (5,75+2,25+3,75) П о з д р а в л я ювсех участников!
|
|
Сегодня есть ещё сюрприз - обрёл свой дом симпатий приз! "ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ" YUGV "Дождался" П о з д р а в л я ю !
|
|
Рейтинговые итогифотоконкурса! Участники - КМС=1: Судьи - КМСу=2:Организатор - КМО=2: П о з д р а в л я ю ! Прошу господ участниковпроверить свои рейтинги.
|
|
Прейв, а что значит сокращение "р.о"???
|
|
а что значит сокращение "р.о"??? рэйтинговых очков ща снова соревнования между гильдиями возобновили, за участие в конкурсе либо как участник либо как судья получаешь очки более подробно читай в шапке темы
|
|
Вчера перевёз домой телевизор (долгая история) и наконец просмотрел фильм. 
Без лишних слов - ГЕНИАЛЬНО!
|
Страниц: 1 ... 20 21 [22] |
|