| Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ | 

|   | |  |  batollo |  
					|  |  |  
					| Карма: 745  Известность: 544 
			 | 

| 
 | 
								Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт")Werewolf  (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс  (категория "Народное творчество", раздел "Творческие конкурсы ", категория "Проекты Nondus")Red Bear  (разделы "Вперёд к звёздам! ")GRIFF77  (разделы "Команды ", "Игровая индустрия ", "Фильмы, мультфильмы " и "Обсуждение музыки ")CookWeR  (раздел "STAW. КР-онлайн "). RangerDimidr0  (категория "Народное творчество", разделы "Творческие конкурсы ", Комиссии ) >Летса-Ар<  (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка",  разделы "Обо всем" ,  "Прочие соревнования ")ʀ ɪ м  ʊ я ʊ_JP  (разделы Кланы , Гильдии , категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований: 

Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
 | 

|  | 
								Будучи заместителем лидера этой команды  (лидер - Tикceн ), попрошу передать его полномочия мне.
							 | 

|  | 
								Невозможно. Пусть сам заходит и передает, насколько я знаю, бан этому помешать не должен
							 | 

|  | 
								Нет, он уже не может, его забанили по IP. Во всяком случае, он так сказал ... | 

|  | 
								Ну тогда ничем помочь не можем. Надо было думать заранее. Хотя удалить команду можно наверное    | 

|  | 
								Приветик.   Подаю прошение о снятии с меня чёрного сердца.  Награда старая  , да и не за такой уж сильный грех выдана.)При чём, совершенно случайный.   | 

|  | 
								Прошу выделить товарищу Пикачу  медаль за победу в викторине "Угадай мелодию" . Заранее спасибо. [Открыл голосование. SergR ]
							 | 

|  | 
								Подаю прошение о снятии с меня чёрного сердца. Сняла.
							 | 

|  | 
								Благодарю.    | 

|  | 
								Завершился чемпионат по Боям Роботов . Прошу выделить комплект медалей для победителей: I место - ru_ND II место - -stl- III место - draCOOLa Также прошу выделить две дополнительные медали: За лучший дебют - Cocainum ಠ_ಠ Лучшему ведущему Боёв Роботов - LDemon Прошу выделить медали, как то было на ФЕГе. Там, кстати, для БР был особый комплект    | 

|  | 
								Прошу выделить вечные медали, как то было на ФЕГе. Не переходящие, разве?
							 | 

|  | 
								Переходящие.
							 | 

|  | 
								Не переходящие, разве? О, да, mea culpa. Давайте переходящие тогда, да. Поправил исходный пост.
							 | 

|  | 
								Прошу выделить комплект медалей для победителей: Открыл голосование. Там, кстати, для БР был особый комплект Какой?
							 | 

|  |  | 

|  | 
								Здесь смотри 81 порт у меня на работе не открывается. Так, что, если ты хочешь определённый комплект, то будь добр выложи медали в теме с названиями и какую за что.
							 |