|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Это теги FAQa. Они на форуме не могут работать. А зачем ты их используешь? Непонятно
|
|
|
CosmonautЧтобы ясно было, где вопрос, а где ответ.
|
|
|
Цитата: GRIFF77 от Сегодня в 21:14:39 Я, кстати, так ни разу и не играл на сложности 200%. +1. Ни разу. И я с вами господа. Ни разу не прошел на 200%
|
|
|
Привет. Я защитил свой диплом на "4", теперь закончился учеба в ВУЗ (НМетАУ). А теперь, Косег, передумал ли извиниться или нет?  Зы.. ты не хотел снять мой медаль и отдать Квадринаросу.
|
|
|
Я защитил свой диплом на "4", теперь закончился учеба в ВУЗ (НМетАУ).
|
|
|
Я, кстати, так ни разу и не играл на сложности 200%. +1. Ни разу. И я с вами господа. Ни разу не прошел на 200% Тоже мне рэйнджеры СБР. Да хотя бы ради спортивного интереса домов на 200 поставить и посмотреть как умирает рейнджер. Или спасает весь мир. Слабаки!
|
|
|
Да хотя бы ради спортивного интереса домов на 200 поставить и посмотреть как умирает рейнджер. Не надо! Не умирает рейнджер (я имею ввиду навсегда не умирает  ) Играл на 200%. Драйв еще тот, но начало тяжкое, из-за Келлера и его банды  , вечно хотят базы снести.
|
|
|
Играл на 200% Пост относился к тем кто перечислен в цитировании
|
|
|
Ни разу не прошел на 200% +1 Да хотя бы ради спортивного интереса домов на 200 поставить Такое было пару раз, правда все остальное ставил на 100%
|
|
|
Пост относился к тем кто перечислен в цитировании Надо же было за СБР вступиться
|
|
|
Надо же было за СБР вступиться А чего за него вступаться Я, если ты не в курсе, сам в оном состою
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так ставить я ставил. Я не проходил ни разу. а ставить ставил лентяй
|
|
|
Кстати @НДРЕЙ чего отец не появляется? Совсем чтоли занят?
|