Тема: Оценка Народного Творчества (Этап 4) [Идет судейство]
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Данная организация создана с целью осуществления на форуме МП оценки творческих работ его пользователей и награждения оных очками Рейтинга МП. Структура проекта ОНТ представлена так называемыми Номинациями, которые суть разделы творчества на форуме "Млечный Путь":1) Проза
К участию принимается законченное произведение, которое возможно классифицировать, как малую прозу.
2) Поэзия
Для участия необходимо наличие законченного стихотворения, размер которого не смущает организатора.
Судьи: RangerDimidr0, NiKiNiT, Bartimeus
Тема x/10 Ритм x/10 Стиль x/10 Оригинальность x/10 Общее впечатление x/10 Итоговая оценка x/10; x=((Т+Р+С+О+ОВ)/5)
Участники:
[/list]
3) Машинная графика
К участию принимается законченная работа, которая была выполнена с помощью компьютерных средств изобразительности, кроме 3D-редакторов.
4) Ручная графика (Рисунок)
К участию принимается скан или качественная фотография законченной работы, выполненной от руки. Человеком. На бумаге.
5) Обои
К участию принимается законченная работа, которая классифицируется как обоина для рабочего стола.
6) Монтаж
К участию принимается законченная работа, которая выполнена методами склейки двух и более изображений или их частей. Графика и добавление текста не запрещаются.
7) 3D
К участию принимается законченная работа, которая выполнена при помощи 3D-редакторов.
8) ТК
К участию принимается законченная работа, которая выполнена на текстовом редакторе TGE.
Судьи: СурСок, Серый Волк
Играбельность: x/10. Логика и безглючность: x/10. Литературность (в т.ч. грамотность): x/10. Оригинальность и интересное развитие существующих идей: x/10. Общее впечатление: x/10. Итоговая оценка: x/10; x=((И+Лог+Лит+О+ОВ)/5)
Участники:
1) FromHell Гостеприимная планета
2) гаалец Война
9) ПБ
К участию принимается законченная работа, выполненная с помощью ПБ-редактора.
Судьи: ShatovJS, Archon
Ландшафт - x/10 Баланс - x/10 Играбельность - x/10 Оригинальность - x/10 Итоговая оценка - x/10; x=((Л+Б+И+О)/4)
Участники:
10) АБ
К участию принимается законченная работа, выполненная с помощью АБ-редактора.
Судьи: Ostap_Blender
Играбельность: x/10 Качество: x/10 Оригинальность: x/10 Баланс: x/10 Итоговая оценка: x/10; x=((И+К+О+Б)/4)
Участники:
11) Программы:
К участию принимается законченная работа, выполненная с помощью различных средств программирования. Сюда можно номинировать и игры, и программы.
12) Музыкальные работы:
К участию принимается законченная работа, выполненная с помощью музыкального редактора или MIDI-секвенсера.
13) Аватары
К участию принимается законченный анимированный или неанимированный аватар, размером 50х50.
14) Flash-Анимация
К участию принимается законченный анимационный ролик, выполненный с помощью технологии Flash.
Судьи: @НДРЕЙ
Анимация: x/10 Оригинальность: x/10 Качество: x/10 Общее впечатление: x/10 Общая оценка: x/10; x=((А+О+К+ОВ)/4)
Участники:
1) std Das Boot
В связи с большим числом работ и большим процентом не самого лучшего судейство проходит в два этапа: 1) Судья Номинации просматривает все работы в списке и выставляет им оценку от одного до десяти. Результаты такого оценивания он высылает организатору, который высчитывает средний балл у всех оценок всех судей и выбирает из этого списка то, что, по мнению коллективного разума судей, достойно более углубленного внимания; 2) Организатор обновляет список работ и дает старт второму этапу оценивания. Работы оцениваются согласно критериям, указанным в каждой Номинации. Работы второго этапа оценивания комментировать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Судья, который оставит работы без комментариев, лишается всех очков. Судьи высылают оценки организатору ( Гриссу) по ЛС или на e-mail: [email protected]. [user=личный_номер_юзера]
[u][url=http://ССЫЛКА на тему или пост с работой (данные брать из шапки ОНТ)]Название работы[/url][/u]
[b]Оценка по десятибальной шкале: x[/b] [user=личный_номер_юзера]
[u][url=http://ССЫЛКА на тему или пост с работой (данные брать из шапки ОНТ)]Название работы[/url][/u]
Критерии номинации, например: Идея: х/6 \\комментарий Стилистика: х/8 \\комментарий Грамматика: х/8 \\комментарий Логическая завершенность: х/8 \\комментарий Общее впечатление: х/10 \\комментарий
[b]Итоговая оценка: x/10 ((И+С+Г+Л+О)/4)[/b] Архив ОНТ.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Если до 1 июня Может до 1 июля? Или будем ждать год?
|
|
Если до 1 июня не наберутся необходимые люди для оценки НТ А ты в ЛС предполагаемых кандидатов на судейство поспрашивай
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
>Alba Ater<, дык уже проделано. Вот, жду... Половина отозвались уже.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Может ты поможешь?
|
|
Если до 1 июля Т.е. оценивание с 1 июля начнется? Я просто хочу одну работу еще подредактировать. И надеюсь, для аватар нет ограничений по весу и количеству фреймов? У меня в Маджике и так 80 фреймов и еще, наверное, штук 100 впихну.
|
|
1 июля начнется? И когда результаты будут, собсно?
|
|
Ну вот номинирую что ли. Хотя чего номинировать, у меня монтажей-то всего два и есть. 0_о http://srclan.org/forum/index.php?topic=1155.0http://srclan.org/forum/index.php?topic=992.0Есть несколько вопросов, чтобы всю тему не читать может кто просвятит по следующим пунктам: - почему только две работы от человека? - вот очки человек за работу получил, они пошли в творческий рейтинг (или куда еще). В следующем месяце они сгорают или суммируются с будущими очками?
|
|
И надеюсь, для аватар нет ограничений по весу и количеству фреймов? По количеству фреймов точно нет, а вот насчет веса и мне интересно. И еще какие ограничения по размерам? 50*50 как на феге?
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
И надеюсь, для аватар нет ограничений по весу и количеству фреймов? По количеству фреймов точно нет, а вот насчет веса и мне интересно. И еще какие ограничения по размерам? 50*50 как на феге?
По весу, кажется, ограничений нет. Но это хорошо бы у гб спросить. Но вы же всегда можете проверить свой аватар на своем профиле. А по размерам да. 50 на 50. Очки. Очки суммируются, как еще? Почему две работы? Это сейчас может возмущать, ибо работ слишком много скопилось. За месяц же мало кто сделает даже и одну КАЧЕСТВЕННУЮ работу.
|
|
Это сейчас может возмущать Я не возмущаюсь, я просвещаюсь =)
|
|
В следующем месяце они сгорают или суммируются с будущими очками? Знаешь, какая мысль есть? Сделать творческий рейтинг и на его основе начислять очки. Скажем, так творческий рейтинг - это рейтинг творческих конкурсов, а мы ещё сделаем рейтинг творческих работ ЛТРМ. Коэффициент, естественно, будет минимальным, потому что итоги подводятся каждый месяц, но у победителя очков будет вполне прилично. Шаблон очков позволяет выставлять совершенно разные баллы. Так, например, если один человек выставит три работы... даже так, и в сумме получит, например, 120 очков и 2 место, а победитель получит 1 место и 100 очков за одну работу... даже такое возможно...
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Мы с Акси решили сделать рейтинги по каждой из номинаций. В следующие месячные конкурсы работ от каждого человека будет две или меньше, я это могу гарантировать. Просто по твоему предложению мы никак не определим за что были выставлены очки тому или иному пользователю.
|
 | Женя |
| |
|
|
|
|
|
Ну вот номинирую что ли. Хотя чего номинировать, у меня монтажей-то всего два и есть. 0_о http://srclan.org/forum/index.php?topic=1155.0 http://srclan.org/forum/index.php?topic=992.0 Я тут подумал, если никто не против, то "Безумие" я бы заменил на первую жабу из данной темы. Ну и заодно аватарочку номинируется.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
я бы заменил на первую жабу из данной темы. Вот. А говоришь удивленно, что только два монтажа. Я те не забыл, потому и спрашивал. Все запилил.
|